横浜市鶴見区にあるブラジルバー&グリルは、ブラジル各地の多様な食文化を日本に伝えることを目的としています。料理にはオーガニック食材を用い、ソースを含め全て手作りにこだわっています。ブラジルフェスティバルでは、シュラスコや串焼き、リングイッサとヴィナグレッチのサンドイッチ、ポン・デ・メウ(蜂蜜パン)、カイピリーニャ、バチーダ、サトウキビジュースなどを販売する予定です。
横浜市鶴見区にあるブラジルバー&グリルは、ブラジル各地の多様な食文化を日本に伝えることを目的としています。料理にはオーガニック食材を用い、ソースを含め全て手作りにこだわっています。ブラジルフェスティバルでは、シュラスコや串焼き、リングイッサとヴィナグレッチのサンドイッチ、ポン・デ・メウ(蜂蜜パン)、カイピリーニャ、バチーダ、サトウキビジュースなどを販売する予定です。