ブラジル料理レストラン「トレンバウン」がブラジルフェスティバルに出店します。フェイジョン・トロペイロ(フェイジョンにキャッサバ芋やソーセージ、カリカリに揚げた豚皮などを混ぜた料理)や、サトウキビジュース、パモー二ャ(すりつぶしたトウモロコシできた生地をトウモロコシの葉で包んで茹でたお菓子)、アサイージュース、シュラスコセット(肉、ソーセージ、キャッサバ芋フライ)などを販売します。
ブラジル料理レストラン「トレンバウン」がブラジルフェスティバルに出店します。フェイジョン・トロペイロ(フェイジョンにキャッサバ芋やソーセージ、カリカリに揚げた豚皮などを混ぜた料理)や、サトウキビジュース、パモー二ャ(すりつぶしたトウモロコシできた生地をトウモロコシの葉で包んで茹でたお菓子)、アサイージュース、シュラスコセット(肉、ソーセージ、キャッサバ芋フライ)などを販売します。